Mappa del sito web
- Home
- altre pagine
- Informativa sui cookies
- chi siamo
- Condizioni di acquisto
- contatti
- dove siamo
- la storia
- numeri utili
- News Generiche
- Acrillamide: scopri con noi se i tuoi cibi sono a rischio
- Aggiornamento metodica di Ricerca Listeria monocytogenes
- Aggiornamento metodica di Ricerca Salmonella spp
- Aggiornamento metodo per la determinazione dell'attività dell'acqua negli alimenti
- Analisi Acque Piscine
- Anche nell´acqua potabile rischio di infezioni
- Approvato decreto di origine del latte per i prodotti lattiero caseari
- Aw negli alimenti? Biomil effettua la determinazione dell´attività dell´acqua secondo ISO 21807:2004
- Benvenuti nel nostro nuovo sito internet
- CALCOLIAMO INSIEME IL VALORE NUTRIZIONALE DEI TUOI ALIMENTI
- Corso di Controllo Sanitario e Qualitativo dei Prodotti Ittici
- CORSO DI MICROBIOLOGIA ALIMENTI E ACQUE
- CORSO TEORICO PRATICO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA
- Dal 2016 Obbligo Etichetta Nutrizionale
- Elaborazione etichette nutrizionali in linea con le disposizioni previste dal Reg 1169/11
- Emergenza Covid-19
- Estate... un tuffo in piscina, si ma in acque pulite!
- FDA - Manuali ed etichette per l´esportazione in USA
- FOOD FRAUD: TI AIUTIAMO A GESTIRLO!
- IN PISCINA MA IN SICUREZZA AI TEMPI DEL COVID 19
- Legionella: un serio problema di sanità pubblica
- Necessità di revisione etichette per adeguamento alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) di esecuzione della Commissione (UE) n. 2018/
- NUOVI CORSI DI ANALISI MICROBIOLOGICA - SFOGLIA LA NOSTRA FOTO GALLERY!
- NUOVO CORSO DI MICROBIOLOGIA!
- RIPRENDIAMO A FORMARCI!
- Sei in regola con il tuo Piano di Autocontrollo?
- Siete in regola con le norme sul rischio Legionella?