25 Aprile 2018
[]

Servizi
percorso: Home > Servizi > ANALISI

Matrici alimentari

ANALISI
Analisi microbiologiche e chimico-fisiche su matrici alimentari per la valutazione di:
- criteri di sicurezza alimentare ai sensi del Reg. CE n. 2073 del 15/11/2005 succ. mod.;
- indicatori di igiene del processo produttivo;
- determinazione di valori nutrizionali;
- definizione della shelf life del prodotto;
- individuazione allergeni alimentari.

Prelievo di campioni di materie prime, semilavorati e prodotti finiti ai fini delle verifiche previste dal Piano di Autocontrollo HACCP.
Il laboratorio Biomil accreditato ACCREDIA con il numero 0625 ed inserito nell´elenco Regionale dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell´ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari.

Analisi microbiologiche

Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli
Bacillus cereus
Legionella
Clostridium perfringens

Identificazione della flora microbica con funzioni tecnologiche: muffe, lieviti, flora lattica, termodurici.
Indicatori vari: (pseudomonas, coliformi, enterobatteriacee, stafilococchi coag + , anaerobi sr)
Analisi di superfici
Analisi di acqua e di aria
Acqua potabile

Etichetta nutrizionale
Additivi
Analisi residui
Micotossine

Aflatossine: B1- B2- G1- G2 - M1
Deossinvalenolo (Vomitossina)
Fumonisina: B1
Ocratossina: A
Zearalenone

Analisi merceologiche
Allergeni alimentari - Glutine
Attivit dell´acqua (aw); pH
Filth test



Richiedi offerta

Consulta elenco prove accreditate

Scarica modulo consegna campione

www.assemblamenti.it
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata