28 Maggio 2018
[]

news
percorso: Home > news > News Generiche

Acrillamide: scopri con noi se i tuoi cibi sono a rischio

13-03-2018 14:21 - News Generiche
Entrano in vigore le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrillamide, contaminante che può aumentare il rischio di sviluppare il cancro, che si forma durante la frittura e la cottura al forno di patate, cereali, caffè, pane, pizza, biscotti e fette biscottate.

Dall´11 aprile 2018 entrano in vigore le norme del Regolamento (UE) 2017/2158 che istituisce misure di attenuazione e livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti.

Per verificare l´efficacia delle misure adottate, gli operatori del settore alimentare devono ricorrere a campionatura ed analisi

Lo staff di Biomil srl è a vostra disposione per campionature ed analisi in tempi brevi.
Documenti allegati

www.assemblamenti.it
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata