18 Febbraio 2019
[]

foto gallery

I nostri corsi

BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, organizza corsi di formazione teorici e pratici in laboratorio di microbiologia.

I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà raggiunto il numero minimo di 6 partecipanti. Il corso è rivolto a studenti di scuole superiori, laureandi e laureati che intendono approfondire gli aspetti di analisi di laboratorio microbiologico su alimenti e acque, in qualità di liberi professionisti o dipendenti presso alter aziende.

Programma CORSO:

Parte teorica in aula:

- Tipologia di laboratori e norme igienico sanitarie
- Macchinari e vetreria utilizzati per le analisi microbiologiche di prodotti alimentari ed acque
- Cenni preliminari sulla UNI EN ISO 17025:2018 (norma di accreditamento dei laboratori di analisi)
- Cenni sulla ISO 7218:2007 (guida alle analisi microbiologiche) e ISO 8199 per l’enumerazione dei microorganismi.
- I batteri, i lieviti e le muffe in alimenti e acque
- Possibili malattie trasmesse tramite ingestione, manipolazione o inalazione dei più comuni microrganismi ricercati nei prodotti alimentari
- Normativa vigente sulle analisi microbiologiche

Programma pratico in laboratorio:

- Ricerca, conferma e conta, in prodotti alimentari e acque di batteri, lieviti e muffe, secondo la normativa vigente.
- Effettuazione di fasi di analisi microbiologica (preparazione terreni colturali, analisi infissione, spatolamento, filtrazione, esecuzione diluizioni, omogenizzazione alimenti, semina, lettura e interpretazione dei dati delle piaster, ecc)

risultati: 1-1 / 1

I NOSTRI CORSI

I nostri corsi
[]
n° foto presenti: 15

Anteprime dei nostri corsi in laboratorio!
altri risultati

www.assemblamenti.it
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata