22 Aprile 2019
[]

News Generiche

risultati: 1-20 / 23

FOOD FRAUD: TI AIUTIAMO A GESTIRLO!

22-03-2019 16:35 - News Generiche
[]
Le certificazioni aziendali e gli standard di qualità impongono alle aziende alimentari di elevare i controlli già in essere, l'ultima novità è la gestione del Food Fraud.

Un team di esperti di aiuterà ad effettuare le valutazioni relative ai tuoi prodotti!

Aggiornamento metodo per la determinazione dell'attività dell'acqua negli alimenti

22-03-2019 16:30 - News Generiche
[]
Biomil srl comunica a tutti i clienti la variazione di metodo utilizzato per la determinazione dell'attività dell'acqua negli alimenti (Aw). La ISO 21807:2004 è stata difatti sostituita ed aggiornata dalla ISO 18787:2017.

Per qualsiasi dubbio o chiarimenti non esitate a contattarci.

NUOVI CORSI DI ANALISI MICROBIOLOGICA - SFOGLIA LA NOSTRA FOTO GALLERY!

19-01-2019 13:07 - News Generiche
[]
Dopo il successo dei corsi effettuati di analisi microbiologica Biomil organizzerà nuovi corsi nei mesi di Maggio e Giugno.
Mandaci una mail ti inseriremo nelle nostre liste per mantenerti aggiornato.

CORSO DI MICROBIOLOGIA ALIMENTI E ACQUE

01-10-2018 11:24 - News Generiche
[]
BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, organizza per l'anno 2019 corsi di formazione teorici e pratici in laboratorio di microbiologia.

I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà raggiunto il numero minimo di 6...

Aw negli alimenti? Biomil effettua la determinazione dell'attività dell'acqua secondo ISO 21807:2004

28-09-2018 14:44 - News Generiche
[]
La proliferazione microbica rappresenta una delle più importanti e pericolose cause di alterazione (nel senso di trasformazione spontanea indesiderata) degli alimenti.

I microrganismi per moltiplicarsi, oltre ad idonee condizioni di temperatura, acidità, presenza (o assenza) di ossigeno, disponibi...

CALCOLIAMO INSIEME IL VALORE NUTRIZIONALE DEI TUOI ALIMENTI

20-08-2018 14:41 - News Generiche
[]
Tutti gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A), devono affrontare il tema dell'etichettatura nutrizionale, in quanto il nuovo Regolamento Ue 1169/2011 (il testo completo è disponibile qui) prevede l'obbligo di indicare le informazioni nutrizionali dell'alimento sull'etichetta del proprio prod...

Estate... un tuffo in piscina, si ma in acque pulite!

02-05-2018 14:28 - News Generiche
[]
Al fine di assicurare la sicurezza dei bagnanti, è necessario effettuare una serie di trattamenti e di verificarne l'efficacia attraverso controlli chimici e microbiologici.

I parametri maggiormenti ricercati sono carica batterica totale a 22 e 36°C, Escherichia coli, Enterococchi intestinali,...

Acrillamide: scopri con noi se i tuoi cibi sono a rischio

13-03-2018 14:21 - News Generiche
[]
Entrano in vigore le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrillamide, contaminante che può aumentare il rischio di sviluppare il cancro, che si forma durante la frittura e la cottura al forno di patate, cereali, caffè, pane, pizza, biscotti e fette...

Legionella: un serio problema di sanità pubblica

11-12-2017 14:14 - News Generiche
[]
La legionellosi è un evento morboso causato dal genere Legionella (L. pneumphila - sierogruppo 1 è il più frequentemente coinvolto). Microrganismo gram negativo, ambientale ubiquitario. Dal serbatoio naturale può colonizzare sistemi idrici, torri di raffreddamento degli impianti di climatizzazion...

FDA - Manuali ed etichette per l'esportazione in USA

13-09-2017 12:16 - News Generiche
[]
Lo Staff di Biomil srl fornisce supporto per le pratiche di esportazione degli alimenti negli USA, adeguandosi a quanto previsto dagli Standard vigenti, predisponendo la documentazione necessaria relativa alle procedure di autocontrollo e alle problematiche relative ai diversi sistemi di gestion...

CORSO TEORICO PRATICO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA

31-07-2017 14:02 - News Generiche
[]
BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, Accreditato ACCREDIA n.0925 organizza per l'anno 2017/18 corsi di formazione pratici in laboratorio e teorici di microbiologia.


I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà r...

Anche nell'acqua potabile rischio di infezioni

21-06-2017 17:41 - News Generiche
[]
La Pseudomonas aeruginosa è un microrganismo caratterizzato da un'elevata capacità di adattamento, che si trova in acque superficiali, reflue e marine, suoli, vegetazione e in generale in tutti gli ambienti umidi. È inoltre in grado di crescere in acqua distillata e di sopravvivere ai disinfettan...

Aggiornamento metodica di Ricerca Listeria monocytogenes

21-06-2017 17:32 - News Generiche
[]
Il metodo ufficiale per la Ricerca di Listeria monocytogenes UNI EN ISO 11290-1:2005 in campioni di prodotti destinati al consumo umano, all'alimentazione animale e di superfici, ambienti del settore alimentare è stato revisionato dall’Organizzazione Internazionale della Standardizzazione (ISO) e...

Aggiornamento metodica di Ricerca Salmonella spp

21-06-2017 17:28 - News Generiche
[]
Il metodo ufficiale per la Ricerca di Salmonella ISO 6579:2002/Cor.1:2004 in campioni di prodotti destinati al consumo umano, all'alimentazione animale e di superfici, ambienti del settore alimentare è stato revisionato dall'Organizzazione Internazionale della Standardizzazione (ISO) ed emesso ne...

Approvato decreto di origine del latte per i prodotti lattiero caseari

21-06-2017 17:23 - News Generiche
[]
Il decreto sull'origine del latte nei prodotti lattiero-caseari è stato finalmente pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana, il 19 gennaio 2017. Le industrie nazionali devono affrettarsi ad aggiornare le etichette e smaltire quelle non conformi, se pure ancora in attesa di ch...

Elaborazione etichette nutrizionali in linea con le disposizioni previste dal Reg 1169/11

21-06-2017 17:14 - News Generiche
[]
A partire dal 14 dicembre 2016 la quasi totalità dei prodotti alimentari (1) deve venire confezionata con etichette che riportino un'apposita dichiarazione nutrizionale, come stabilito nel regolamento (UE) 1169/11.

Campo di applicazione. La tabella deve venire apposta in etichettatura dei soli al...

Siete in regola con le norme sul rischio Legionella?

21-06-2017 17:10 - News Generiche
[]
"Linee guida recanti indicazioni sulla Legionellosi per i gestori di strutture turistico ricettive
e termali", disciplina una serie di aspetti in materia di tutela della salute e
della sicurezza nei luoghi di lavoro per gli utenti e dipendenti di aziende e strutture
ricettive.
Le Utenze maggiorment...

Prodotti deteriorabili la legge 27/2012 art. 62

11-11-2012 17:58 - News Generiche
[]
L' art. 62 L.27/2012 ha introdotto dallo scorso 24 ottobre 2012 nuove regole per il settore agroalimentare:
1. l'obbligo del contratto scritto per la cessione di prodotti agricoli e alimentari;
2. il divieto di pratiche commerciali scorrette;
3. l'obbligo di rispettare i termini di pagamento delle f...

Corso di Controllo Sanitario e Qualitativo dei Prodotti Ittici

30-09-2012 12:47 - News Generiche
[]
Biomil organizza corsi teorico-pratici rivolti al personale addetto alla vendita di pesce fresco finalizzati ad impartire le nozioni necessarie ad effettuare sul campo le ispezioni organolettiche e sensoriali utili a determinare:

- la presenza di possibili parassiti ed azioni correttive conseguen...

Dal 2016 Obbligo Etichetta Nutrizionale

30-09-2012 12:31 - News Generiche
[]
Dal 13 dicembre 2016 diventeranno obbligatorie per tutti i prodotti le Tabelle Nutrizionali in seguito ad entrata in vigore del regolamento CE n. 1169/2011 . Gli alimenti confezionati devono avere una tabella nutrizionale con sette elementi (contenuto energetico, grassi, acidi grassi saturi, carb...
altri risultati

www.assemblamenti.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata