24 Settembre 2021
news

News Generiche

risultati: 1-20 / 27
RIPRENDIAMO A FORMARCI!
23-10-2020 16:06 - News Generiche
[]
Buongiorno

A seguito della sospensione dei corsi HACCP in AULA/AZIENDA attuata seguendo il “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro fra il Governo e le parti sociali”, che nell'allegato 12...
IN PISCINA MA IN SICUREZZA AI TEMPI DEL COVID 19
26-05-2020 14:15 - News Generiche
[]
In periodo di emergenza sanitaria Covid 19 chiamaci effettueremo l'analisi dell'acqua di piscina secondo quanto previsto dalla normativa vigente per i parametri chimici e microbiologici!
Emergenza Covid-19
16-03-2020 13:53 - News Generiche
[]
A seguito dell'entrata in vigore del DPCM 08 marzo 2020 e del successivo DCPM 11 marzo 2020 che, come noto, allarga il perimetro delle aree soggette a misure di contenimento e fissa misure più restrittive alle attività, la società Biomil srl chiarisce di seguito alcuni modelli comportamentali per...
Necessità di revisione etichette per adeguamento alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) di esecuzione della Commissione (UE) n. 2018/
13-01-2020 10:17 - News Generiche
Dal 1° aprile 2020 sarà applicabile il Regolamento (UE) di esecuzione della Commissione (UE) n. 2018/775 che prevede le modalità applicative di fornitura delle informazioni sull’ingrediente primario secondo quanto stabilito dall’art. 26(3) del Regolamento n. 1169/2011, relativo alla fornitura di ...
NUOVO CORSO DI MICROBIOLOGIA!
06-07-2019 14:04 - News Generiche
[]
BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, organizza per l’anno 2019 corsi di formazione teorici e pratici in laboratorio di microbiologia.
I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà raggiunto il numero minimo di 6 p...
FOOD FRAUD: TI AIUTIAMO A GESTIRLO!
22-03-2019 16:35 - News Generiche
[]
Le certificazioni aziendali e gli standard di qualità impongono alle aziende alimentari di elevare i controlli già in essere, l'ultima novità è la gestione del Food Fraud.

Un team di esperti di aiuterà ad effettuare le valutazioni relative ai tuoi prodotti!
Aggiornamento metodo per la determinazione dell'attività dell'acqua negli alimenti
22-03-2019 16:30 - News Generiche
[]
Biomil srl comunica a tutti i clienti la variazione di metodo utilizzato per la determinazione dell'attività dell'acqua negli alimenti (Aw). La ISO 21807:2004 è stata difatti sostituita ed aggiornata dalla ISO 18787:2017.

Per qualsiasi dubbio o chiarimenti non esitate a contattarci.

NUOVI CORSI DI ANALISI MICROBIOLOGICA - SFOGLIA LA NOSTRA FOTO GALLERY!
19-01-2019 13:07 - News Generiche
[]
Dopo il successo dei corsi effettuati di analisi microbiologica Biomil organizzerà nuovi corsi nei mesi di Maggio e Giugno.
Mandaci una mail ti inseriremo nelle nostre liste per mantenerti aggiornato.
CORSO DI MICROBIOLOGIA ALIMENTI E ACQUE
01-10-2018 11:24 - News Generiche
[]
BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, organizza per l'anno 2019 corsi di formazione teorici e pratici in laboratorio di microbiologia.

I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà raggiunto il numero minimo di 6...
Aw negli alimenti? Biomil effettua la determinazione dell'attività dell'acqua secondo ISO 21807:2004
28-09-2018 14:44 - News Generiche
[]
La proliferazione microbica rappresenta una delle più importanti e pericolose cause di alterazione (nel senso di trasformazione spontanea indesiderata) degli alimenti.

I microrganismi per moltiplicarsi, oltre ad idonee condizioni di temperatura, acidità, presenza (o assenza) di ossigeno, disponibi...
CALCOLIAMO INSIEME IL VALORE NUTRIZIONALE DEI TUOI ALIMENTI
20-08-2018 14:41 - News Generiche
[]
Tutti gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A), devono affrontare il tema dell'etichettatura nutrizionale, in quanto il nuovo Regolamento Ue 1169/2011 (il testo completo è disponibile qui) prevede l'obbligo di indicare le informazioni nutrizionali dell'alimento sull'etichetta del proprio prod...
Estate... un tuffo in piscina, si ma in acque pulite!
02-05-2018 14:28 - News Generiche
[]
Al fine di assicurare la sicurezza dei bagnanti, è necessario effettuare una serie di trattamenti e di verificarne l'efficacia attraverso controlli chimici e microbiologici.

I parametri maggiormenti ricercati sono carica batterica totale a 22 e 36°C, Escherichia coli, Enterococchi intestinali,...
Acrillamide: scopri con noi se i tuoi cibi sono a rischio
13-03-2018 14:21 - News Generiche
[]
Entrano in vigore le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrillamide, contaminante che può aumentare il rischio di sviluppare il cancro, che si forma durante la frittura e la cottura al forno di patate, cereali, caffè, pane, pizza, biscotti e fette...
Legionella: un serio problema di sanità pubblica
11-12-2017 14:14 - News Generiche
[]
La legionellosi è un evento morboso causato dal genere Legionella (L. pneumphila - sierogruppo 1 è il più frequentemente coinvolto). Microrganismo gram negativo, ambientale ubiquitario. Dal serbatoio naturale può colonizzare sistemi idrici, torri di raffreddamento degli impianti di climatizzazion...
FDA - Manuali ed etichette per l'esportazione in USA
13-09-2017 12:16 - News Generiche
[]
Lo Staff di Biomil srl fornisce supporto per le pratiche di esportazione degli alimenti negli USA, adeguandosi a quanto previsto dagli Standard vigenti, predisponendo la documentazione necessaria relativa alle procedure di autocontrollo e alle problematiche relative ai diversi sistemi di gestion...
CORSO TEORICO PRATICO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA
31-07-2017 14:02 - News Generiche
[]
BIOMIL SRL Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche, Accreditato ACCREDIA n.0925 organizza per l'anno 2017/18 corsi di formazione pratici in laboratorio e teorici di microbiologia.


I corsi sono a numero chiuso, per un massimo di 10 partecipanti ciascuno e verranno attivati solo se sarà r...
Anche nell'acqua potabile rischio di infezioni
21-06-2017 17:41 - News Generiche
[]
La Pseudomonas aeruginosa è un microrganismo caratterizzato da un'elevata capacità di adattamento, che si trova in acque superficiali, reflue e marine, suoli, vegetazione e in generale in tutti gli ambienti umidi. È inoltre in grado di crescere in acqua distillata e di sopravvivere ai disinfettan...
Aggiornamento metodica di Ricerca Listeria monocytogenes
21-06-2017 17:32 - News Generiche
[]
Il metodo ufficiale per la Ricerca di Listeria monocytogenes UNI EN ISO 11290-1:2005 in campioni di prodotti destinati al consumo umano, all'alimentazione animale e di superfici, ambienti del settore alimentare è stato revisionato dall’Organizzazione Internazionale della Standardizzazione (ISO) e...
Aggiornamento metodica di Ricerca Salmonella spp
21-06-2017 17:28 - News Generiche
[]
Il metodo ufficiale per la Ricerca di Salmonella ISO 6579:2002/Cor.1:2004 in campioni di prodotti destinati al consumo umano, all'alimentazione animale e di superfici, ambienti del settore alimentare è stato revisionato dall'Organizzazione Internazionale della Standardizzazione (ISO) ed emesso ne...
Approvato decreto di origine del latte per i prodotti lattiero caseari
21-06-2017 17:23 - News Generiche
[]
Il decreto sull'origine del latte nei prodotti lattiero-caseari è stato finalmente pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana, il 19 gennaio 2017. Le industrie nazionali devono affrettarsi ad aggiornare le etichette e smaltire quelle non conformi, se pure ancora in attesa di ch...
altri risultati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account