21 Ottobre 2017
[]

Servizi
percorso: Home > Servizi > ANALISI

Matrici alimentari

ANALISI
Analisi microbiologiche e chimico-fisiche su matrici alimentari per la valutazione di:
- criteri di sicurezza alimentare ai sensi del Reg. CE n. 2073 del 15/11/2005 succ. mod.;
- indicatori di igiene del processo produttivo;
- determinazione di valori nutrizionali;
- definizione della shelf life del prodotto;
- individuazione allergeni alimentari.

Prelievo di campioni di materie prime, semilavorati e prodotti finiti ai fini delle verifiche previste dal Piano di Autocontrollo HACCP.
Il laboratorio Biomil accreditato ACCREDIA con il numero 0625 ed inserito nell´elenco Regionale dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell´ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari.

Analisi microbiologiche

Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli
Bacillus cereus
Legionella
Clostridium perfringens

Identificazione della flora microbica con funzioni tecnologiche: muffe, lieviti, flora lattica, termodurici.
Indicatori vari: (pseudomonas, coliformi, enterobatteriacee, stafilococchi coag + , anaerobi sr)
Analisi di superfici
Analisi di acqua e di aria
Acqua potabile

Etichetta nutrizionale
Additivi
Analisi residui
Micotossine

Aflatossine: B1- B2- G1- G2 - M1
Deossinvalenolo (Vomitossina)
Fumonisina: B1
Ocratossina: A
Zearalenone

Analisi merceologiche
Allergeni alimentari - Glutine
Attivit dell´acqua (aw); pH
Filth test



Richiedi offerta

Consulta elenco prove accreditate

Scarica modulo consegna campione

www.nailo.it